Laman

Minggu, 11 November 2012

Papap 2H birthday

Blackforest made in Berau ... keren kannn ????

Jam di dinding sudah menunjukkan pukul 14.00 WITA... duh saatnya tidorr siang :) tapi ko kaya ada apaaaaa gitu hari ini yang bikin hati 'ngeganjel' ... jreng jreng ... Papap ulang tahun !!! tidaggggg.. bisa-bisanya lupa T____T padahal rencananya pengen bikin cake fondant yang temanya batu bara atau AC Milan  :(hiks Padahal siangnya Papap pulang ke rumah untuk makan siang dan istrinya yang dudul ini lupaa gak ngucapin apa-apa....  Tanpa babibu cari info toko kue yang bikin 'cake blackforest' yang layak, kenapa layak karena biasanya disini blekporesnya pake meises #tepokjidat  . Alhamdulillah akhirnya dapat info tentang cokelat ceria dari Mbak Imel , alhamdulillah juga ternyata mereka punya sisa stock 1 cake blackforest.... 


Beginilah kronologis hari Jumat , tanggal 09 November 2012 secara lengkap ...
06.45 sarapan buah seperti biasa (sang istri masih 'lalalalala' ngupas apel dan mungkin sang suami 'lalalalala' nunggu ucapan selamadd dari sang istri tercintah)

07.20 Haura+papap pergi ke Sekolah & Kantor (istri yang cantik #abaikan kembali beres-beres yang belum beres)

12.00 Papap pulang untuk makan siang (kemungkinan sang suami masih menunggu apa ada kejutan dari sang istri yang  'pura-pura' lupa , menu di dapur hanya pecel +tempe goreng.. hmmmm.... dalam pikirannya 'wah pinter banget nih pura-pura lupanya")

13.30 Papap kembali ke kantor (sang suami sepertinya sambil mikirrrr di jalan kira2 apa nih kejutannya, masa sama kaya 2 tahun berturut-turut sebelumnya dibikin surprise di kantor)

14.00 Mamam baru tersadarr (sang istri begitu menyesal dan ingin menebus ke'dudulan'nya :p)

14.15 BBM sana-sini, telpon sana-sini untuk nanya adakah baker yang bikin cake dengan 'layak' :D

15.30 Akhirnya cake blackforest yang cuantikk sudah di tangan rencananya akan dititipkan ke teman kantornya papap tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii satupun gak ada yang angkat HP, anak-anak tertidur pulas di mobil karena emang jam tidurnya  ... (sang istri berpikir keras untuk membuat kejutan lainnya)

16.30 Setelah muter-muter kesana kemari , nunggu di belakang kantor suami akhirnya cake blackforest dititip di Warung sajaaaa, sudah janjian sama anak-anak disana kalau pas ditelf langsung matikan seluruh lampu dan siapkan kuenya di depan pintu masuk. (sang suami nunggu-nunggu ko gak ada surprise juga di kantor sambil mikir mungkin di rumah pas pulang nanti )
19.00 Papap pulangggggggggggggggg (sang istri minta maaf gak bisa bikin surprise apa-apa krn LUPA <---acting )

19.30 Menuju warung tapi pulsa habissss akhirnya pinjem HP papap dengan alesan mau minta disiapkan  makanan utk makan malam (percakapan sang istri dengan salah satu pegawainay  "Rur, saya sudah keluar komplek tolong bakarkan ikan ya, pulsa saya habis ini telf pake nomor Bapak" (sang suami mikir 'penting gitu ya ngasi tau pulsa habis' dan untungnya si pegawai di sebrang sana menangkap kode dari sang majikan *jijayyyy majikan* ) "Iya bu siap , rencana yang sore masih tetap kan bu? kira2 berapa lama sampai sini?" ehm.. kayanya ada yg naik gaji nih bulan depan *lirik Fahrur*

19.35 Hanya 5 menit saja jarak rumah ke warung (Berau gitu lohhh kemana-mana dekettt) , dari jauh terlihat lampu warung matiii "Loh ko mati ya pap, jangan-jangan mati lampu?" <---acting

19.40 Anak-anak warung (bukan anak sang suami dan sang istri ya) sudah berjajar di depan warung dengan kue yang sudah dinyalakan lilinya ... lalu heniiiiiiing.... (pada malu mau nyanyi) #jengkang

19.41 Muka papap merahhh krn maluuu dan suasana heniiiing :D (surprise party yang aneh ) sampe akhirnya salah satu orang ada yg nyanyi dengan suara full sumbang ... jadinya kita semua ketawaaaaaaaa :D wkwkwkwk

I love you pap,
with my entire heart.
I've felt this way,
from the very start.

You've been there for me,
through thick and thin.
My love for you,
comes from deep within.

You're a wonderful man,
that I honour and respect.
Our precious memories,
I often reflect.

-2H-
(keren ? copas dari sini :p hihihi)

Happy Birthday Papap



Heboh pengen motng kueeee

Papap+2H

fotonya kepotong tapi yg penting tetep eksis *nasib potograper narsis haru terima hasil poto diri sendiri apa adanya*

tuh.. tuh dek ...liat ke kamera..

Akhirnya ada foto yg 'agak bener' :)

4 komentar:

  1. Selamat ultah ya Papap Haura dan Hanif *ngkikikiki... Yang penting masih inget kan makkk,

    BalasHapus
  2. met ultah pap eh salah hehehe OM :)

    BalasHapus
  3. wkwkwkwk.. jadinya surprise partynya heniiing :)) met ultah papanya 2H..

    BalasHapus
  4. waduhhhh, mbak so sweet smuanya. Yang cewe caem n cow gemesin (eeit, kecuali ortunya ya) hehehe. Slm hangat untuk smuanya :)

    BalasHapus