Laman

Senin, 22 Oktober 2012

Vote for JULIA WINGANTINI , 10 Finalisblog Majalah Sekar

Berawal dari iseng karena prosesnya hanya isi biodata dan pasang banner, lalu tiba-tiba *jreng jreeeenggg* bagaikan petir di siang bolong  dapat kabar kalau saya masuk ke 10 finalis blog di Majalah Sekar.  Setelah melihat ternyata para finalis lain kebanyakan dari para 'suhu' foodie blogger *makin gak percaya*. Saking gak percayanya jujur sampai bolakbalik liat link nya, cek ke twitter, cek ke page majalah sekar... dan ternyata benerrr sodara-sodara... sampe sempet kepikir jangan2 yg ikut emang cuma 10 orang *dowenggg* ternyata ada 1100 blog yang mengikuti kompetisi itu.. huaaaaaaaaaaaaa jangan-jangan jurinya salah pilih nih *gak PD blassss*



Tapi setelah dimention sama Majalah Sekar baru deh ngerasa yakin bahwa memang benar blog ini masuk 10  besar *koprolbolakbalik*. Mungkin untuk kebanyakan orang terdengar norak yaaaa saya keliatan seneng banget :p tapi beneran loh rasanya senenggggggggggg banget seharian senyamsenyum sendiri *lebayyy*. Ngeblog bagi saya adalah penyaluran hobi dan dokumentasi sebab dari SD saya biasa menuliskan resep masakan dari majalah atau resep dari ibu walaupun kadang tidak dipraktekan, bukunya masih saya simpan sampai sekarang. Dengan adanya blog ini ngebantu banget loh selain untuk pengehematan kertas dan dokumentasi pribadi siapa tahu bermanfaat juga untuk orang lain. Kebetulan saya bukan tipe yg eksis buangettt di socmed , buka FB/twitter  kalo lagi pengen n mood makanya sempat ada yang bilang 'lu mah sekali nongol ... nongooolllll ntar tiba-tiba ngilang' :p wkwkwkwk. 

 Awalnya mau minta vote sama orang malu-malu kucing eh lama-lama malu2in *engga deng* paling ke beberapa teman dekat, sodara, ibu, bapak, om, tante, uwa, pakdhe, budhe :) bikin status minta vote aja baru hari ini padahal orang lain dah promo kemana-mana :) , saya gak enak hati sebenarnya minta tolong teman vote euy T___T atau  
hmmmm apa perlu bikin spanduk trus dipampang di perempatan lampu merah Berau yaksss :p 
"vote for Julia untuk Berau lebih Maju" ini lomba blog apa pilkada yakss :D hahahahah


Yang paling semangat Yangkung 2H sam;ai pengumuman ke teman2nya *tutupmukapakepanci* dan berkali-kali bertanya 'gimana caranya sih teh?' 'haduh gak human friendly sistemnya' dan bla bla bla... dan masih banyak juga komplenan yg lain 'itu gimana caranya sih ?' Kebanyakan orang meng klik banner di atas tulisan nama yang walhasil malah ngebuka blog nya itu sendiri trus sampai ada yg malah bikin akun gmail eh malah jadi bikin bog sendiri :p (nyasar kejauhannn) hihihihi

Ok, berikut nih ya saya lampirkan cara mem'VOTE'nya tolong diperhatikan dengan baik jangan sampai salah klik :p cekidotttttt


1. Klik bulatan di atas banner 'chef by accident' sampai berubah warna, bukan bannernya loh yaaa karena kalau di klik akan ngelink ke blog ini 

2. Setelah bulatan berubah warna, baru klik 'pilih blog'


3. Nah tinggal isi deh formulir undian pemilihan lomba jangan lupa diisi kolom captcha nya, kalau sudah diisi lanjut klik 'Kirim' 

4. Selanjutnya tinggal berdoa semoga beruntung dapat hadiah paket tuppy :p (jngan lupa jatah preman *kacakpinggang*) 

Kalau saya pribadi sudah masuk Top 10 aja dah seneng luar biasaaaaaaaaaaaaaaa... suatu hal yg agk pernah kebayang sama sekali, tapi teteup yaaa jangan lupa vote di sini yaaa siapa tau ada keajaiban *teteup ngareppp* 


Terimakasih yaaaa untuk dukungannya ^_^ *salimsatusatu*


4 komentar:

  1. gw udah vote looooh bat lo seorang hehehe kalo menang bagi2 loh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaaaaaaa makasiii mamali.. *pelukkkkkk* :)

      Hapus
  2. saya udah votee juga looh

    (kayaknya kemaren udah komen kok ga nongol yaa??)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeayyyy.. terimakasih mb mei :) masa sih , gak aku protect ko komennya :)

      Hapus