Laman

Sabtu, 09 Maret 2013

Haura Birthday Party

Tanggal 4 Februari 2013 adalah Hari Ulang Tahun Haura yang ke-5 ... Yaaa Haura sudah 'gadis' nih .. rasanya mamam baru melahirkan kemarin ehh dah jadi anak gadis deh sekarang :)
Kebetulan di tanggal 4 tersebut Papap sedang ada keperluan di Jakarta jadi ya kami pun melewatkannya dengan biasa saja tapi satu hal yang pasti semuaaaaaaaaaaaa orang ditagih kado :p hihihihi

Tidak lupa dong target utamanya Yangti dan Bundanya :) yang minta dibeliin sandal wedges kaya mamam #tepokjidat, ingin bayi yang bisa nangis, nenen dan makan, ingin barbie, ingin buku menggambar dannnn ingin dirayakan pakai tiup-tiupan (tiup lilin maksudnya).

Mungkin karena pernah di undang ke beberapa pesta ulang tahun temannya Haura jadi ingin sekali dirayakan, yaahhh mamam juga pernah kecil tapi bedanya jaman dulu boro-boro mau rayakan ultah untuk makan aja susah. Alhamdulillah Papap ada rezeki dan akhirnya dilaksanakan lah mini party dadakan , ya sangat sederhana ko hanya mengumpulkan teman-teman Haura baik di sekolah dan rumah lalu pulang bawa goodie bag :). 

Haura merengek ingin dibikinkan kue princess yang pakai fondant, berhubung emaknya gagap baking dan di Berau pun bingung mau pesan dimana akhirnya nego untuk membuatkan nasi tumpeng ala princess lebih sehat juga tohh <-- sok healthy yaa ^_^
"Mam, princessnya pakaiprotes katanya princessnya keliatan auratnya (bagian tangan) .... dududududu ..





Nah ini nih "anak sholehah"nya mam&pap ... maunya pakai manset tangan panjang sebelum pakai baju ala princessnya dan mau pakai jilbab.. "Aku ingin disayang Allah mam, dan ingin cantik pakai jilbab kaya mamam" lalalalalala , dilarang protes yaaa anak kecil itu jujurr loh  #senyumsimpul


Masih pemula nih , pertama kalinya seumur hidup bikin tumpeng dan langsung bertema princess #wowww #koprollll . Ayoo ayoo ada yang mau pesan *teuteup otak dagang* hahahahaha




Menunya :
- Nasi kuning
- Mie goreng
- Ayam goreng
- Cap cay
- Telur rebus

see see see simple kannn ?


suapan pertama


Temannnnns

Temansss


Ya Allah ya Salam
Ketika Engkau menebar keselamatan pada hari ini, maka dahulukanlah untuk anakku ini…

Ya Rahman Ya Rohiim
Jadikanlah ia dalam golongan orang yang selalu menerima rahmat kasih sayang-MU

Ya rozaaq ya Basith
Luaskan rizki dan barokah untuknya

Ya barii
Mudahkanlah hidupnya, sembuhkan segala penyakit dalam jasad dan ruhnya.

Ya Quddus
Jauhkan ia dari segala penyakit hati

Ya Rofii
muliakan dan tinggikan derajatnya

Ya Malikul mulki
Jagalah dia dalam kuasaMU

Ya Syakur
jadikanlah ia ahli bersyukur

Ya Ghoffar
Ampunilah ia sepanjang hidup di dunia dan akhiratnya

Ya Shobuur Ya Mu’iz
tambahkan kesabaran dan beningkanlah hatinya
Amin....

Selamat ulang tahun
HAURA ALIFIA WIBOWO

7 komentar:

  1. kreatip banget mak nya... baru kepikiran ternyata nasi kuning juga bisa dibikin kayak gituuu ya... hehhehehhe... salut looh mbak... cuman itu ya diprotes Haura karena barbie nya nampak tangannya, pakein manset juga barbie nya, haura...

    selamat ulang tahun ya sayaaaang, sehat terus dan tambah pinter....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya protesss.. auratnya masih keliatan :) hihihi

      Hapus
  2. waahh Haura udah besar.... Selamat Ulang tahun ya dek... semoga panjang umur, sehat selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih .. gak kerasa sudah 5 tahun :) terimakasih ya tantee doanya :)

      Hapus
  3. Met milad haura chayang...*ketjup2..

    BalasHapus
  4. Haura kereeen, barakallah putri solehah

    tumpengnya kreatiiiiifff

    BalasHapus