Laman

Selasa, 18 Desember 2012

Finally.... Pemenang Favorit Lomba Blog Majalah Sekar

Masih ingat kan postingan saya beberapa bulan yang lalu kalau blog ini masuk ke dalam finalis sepuluh besar lomba blog nya Majalah Sekar ? *PD jaya berasa banyak yg baca* :) Saya benar-benar tidak berharap banyak untuk menang , masuk finalis saja rasanya jungkir balik gak karuan, sama sekali  tidak terbayang akan menang. 

Tapi sempat sih GR pihak Majalah beberapa kali menelepon menanyakan konfirmasi kehadiran saya dalam acara tersebut dan memberitahu kalaupun tidak hadir sebaiknya diwakilkan lalu dengan santainya saya bilang kalau menang dan diongkosin saya mau deh dateng *toyorpalasendiri*. Saat itu masalah baru pun muncul siapakah yang mau mewakili saya ke acara pengumuman tersebut dan akhirnya kakak dan adik sepupu yang baik hati Teh Erlin dan Intan mau menghadiri acara tersebut. 
Hari itu kebetulan handphone saya mati dan  hampir lupa kalau sepupu saya sedang menghadiri acara tersebut, tapi tiba-tiba handphone suami berbunyi terdengar  suara Ibu di Bandung memberi kabar kalau saya menang "Teh, coba liat grup itu kata Teh Erlin menang" *cubit pipi keras2*


Yup...... www.chefbyaccident.com menjadi salah satu Pemenang Favorit Lomba Blog Majalah Sekar *koprolbolakbalik* <--terlihat stress gak sih :p 
Rasanya seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng banget tapi sekaligus gak percaya malah sempat berpikir jangan-jangan orang-orang ini salah ngevote, blog saya sangat standar dengan hasil foto yang alakadarnya dan struktur kalimat amburadul dibandingkan nominator yang lain.

Alhamdulillah ini merupakan satu kebanggan buat saya pribadi yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Niat saya awalnya hanya mengisi waktu, menyalurkan hobi, berbagi pengalaman dan ilmu yang sedikit ini. 
Saya pribadi mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada teman, om, tante, budhe, pakde, teteh, kakak, adek dkk yang kemarin sudah bersedia meluangkan waktu, memberikan vote untuk blog Chef by Accident  di Lomba Blog Majalah Sekar, yang merupakan salah satu rangkaian acara SWOMA 2012 (Sekar Womenpreneur Awards). 

Rencananya saya ingin mengadakan giveaway, so tunggu aja ya temans :) 

7 komentar:

  1. selamat ya.....
    aih senengnya.. saya sampai tak berani ngiri secara ngeblog juga jauh dari ala kadarnya.

    BalasHapus
  2. halo mbak ...
    selamat ya ..., saya sering banget berkunjung ke blog nya mbak :)
    fotonya keren koq mbak, ngga seperti di blog saya fotonya pake camera pocket/camera Hp aja hahahaha

    BalasHapus
  3. selamaatttttt :D bagusss baguuusss... giveawaynya bebekk yaa :D

    BalasHapus
  4. sama-sama :) traktiranya mana jul .delivery bebk boleh deh

    BalasHapus