Laman

Senin, 20 Mei 2013

Happy Birthday Daddy Mul ^_^

Daddynya 2H alias kakeknya alias papanya papap 2H alias papa mertua saya *panjaaang benerrr* berulang tahun pada tanggal 12 April kemarin. Kebetulan kami memang sengaja pulang ke Bogor sebelum tanggal 12 agar bisa merayakan ulang tahun bersama-sama. 
Oiya sebelumnya ijinkanlah saya untuk menjelaskan panggilan untuk nenek & kakek 2H ya agar tidak bingung :p hihihi 
Panggilan untuk kakek itu 'daddy', panggilan untuk nenek itu 'bunda' dan kebetulan beliau-beliau sendiri lah yang meminta untuk dipanggil dengan panggilan itu agar terlihat 'muda, peace and gaul' #eh 
Jadi memang agak sedikit rancu dan terbolak-bolik jadinya :)hihi tapi ya kami sih santai saja, hanya saya harus dengan ikhlas tidak dapat menggapai cita-cita dipanggil 'bunda' oleh anak-anak *cita-cita ko gak tinggi* ^___^ wkwkwkwk 
Tapi memang papap gak setuju sih kalau panggilan kita 'ayah bunda' .."gak suka mam kalau bunda, kaya bunda dorce" haiyahhhhh aneh-aneh aja alasannya...

Tapi pernah sih ada kejadian lucu,  waktu itu saya baru saja mendarat dari Pekanbaru dan  mampir ke kantor mama (mama mertua) sudah bisa ditebak dong penampilan kucel and the kumel karena ribet travelling hanya berdua dengan Haura.
Nah saat itu ada tamu yang berkunjung ke kantor mama, seperti biasa Haura merengek ke Bundanya "Bunda, aku mau minum teh manis" dan untuk orang baru pasti menyangka bahwa Haura adalah anak mama bukan cucunya dan berhubung saya sedang melepas lelah dan duduk di sofa sambil baca buku tiba-tiba sang tamu "mbak, mbak itu tolong bikinkan teh" 
Dengan sigap saya langsung pergi ke dapur untuk membuat teh sambil berpikir "huaaaaaaaaaaaa jangan2 saya disangka babysitternya Haura" #bantinggelas <--- dramatisir padahal hanya misuh-misuh dalam hati.. hahahahahahahaha

Nah kembali ke cerita awal, memang kami sudah merencanakan untuk membelikan kue ulang tahun untuk daddy dan sudah memesan dari jauh hari. Tetapi 5 hari sebelum hari H ternyata mbak Rita sakit dan tidak bisa mengerjakan pesanan cake nya T____T , akhirnya mbak Rita memberikan nomor salah satu temannya yang memang menerima pesanan kue juga. 

dan taraaaaa.....



Saat tiba di rumah kebetulan daddy sedang berada di halaman belakang , lalu Haura dan Shafa (kakak sepupu Haura) membawakan birthday cakenya sambil menyanyikan lagu "Selamat Ulang Tahun" ...

Happy Milad Daddy Mulyono,,,,,,,
Semoga selalu diberi kesehatan dan menjadi berkah ^_^



potong kuenyaa potong kuenyaa...

Hanif gak sabar ingin 'naik tankbajanya' #tepokjidat


Masih seger kann ?


Fondantnya enak gak eneug, bolunya juga enak pokonya semuanya pas padahal saya gak terlalu suka makan birthday cake :) HIGH RECOMENDED dehhhh 

Untuk pemesanan :
Indhy -- RUMAHBOLU.NET
081386731678
@rumahbolu


Tidak ada komentar:

Posting Komentar